Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Астрахань
- Барнаул
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Великий Новгород
- Владивосток
- Владимир
- Волгоград
- Вологда
- Воронеж
- Гатчина
- Горно-Алтайск
- Донецк
- Екатеринбург
- Запорожье
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калининград
- Калуга
- Кемерово
- Киров
- Кострома
- Красногорск
- Краснодар
- Красноярск
- Курган
- Курск
- Кызыл
- Липецк
- Луганск
- Магадан
- Майкоп
- Мариуполь
- Москва
- Мурманск
- Нальчик
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Псков
- Рязань
- Салехард
- Санкт-Петербург
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Симферополь
- Смоленск
- Ставрополь
- Сыктывкар
- Тамбов
- Тверь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Херсон
- Чебоксары
- Челябинск
- Черкесск
- Чита
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Белорусским мясопродуктам «тесно» в республике
Производство мяса птицы на белорусских предприятиях активно растет: в 2016 году произведено 611 000 тонн птичьего мяса в живом весе. По прогнозам на текущий год объемы должны вырасти и составить 635 000 тонн (больше, чем заложено в Государственной программе развития). С учетом этого многие мясокомбинаты Белоруссии сталкиваются со сложностями сбыта продукции.
Основной рынок для белорусской мясной продукции – Россия (около 95% экспорта). Но в последнее время в РФ столь же активно развиваются производство мясопродуктов и экспорт их в другие страны, поэтому для Беларуси ситуация может вскоре поменяться.
С учетом этого белорусские предприятия намерены выходить на рынки других стран. Это не только государства СНГ, а также Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Уже налаживаются продовольственные связи с Китаем и ЕС, а также с Монголией. Планируется делать ставку на более качественную продукцию с низкой себестоимостью.